DOS INVESTIGACIONES

closques d'ou

Buebo superlai desintegral

Sessió XXII   27 de juny de 1996. Autor: Triptòfan

Estimadisimos Académicos: Mis virtudes son infinitas pero mi modestia me impide mencionarlas, aún resumidamente. En un rasgo de generosidad, he decidido ceder la gloria de mis propios descubrimientos en el campo que hoy discutimos a otros investigadores primerizos para que con ellos puedan alcanzar la fama que hasta el presente les es esquiva.

  1. TALLER DIMBESTIGASIÓN NUTRISIONAL “CUTIYA BASSAS” DE L’OSPITALÉ

El coletivo dente tayer dibestigasión diestético y nutriosinal se felisita de que a lo buebo seles aya sacado er colesteró pué é el causante de mutchas disfunsione oggánica que pueden yegá a defunsione grabes. Pero no acontento con ese pogreso, nuetro coletibo ha seguido bestigando y ha lograo liminá otro tásico del buebo: labidina.

Labidina costunbra contrarse en la patte blanca y mucosa yamada clarabuebo y si la tragamo produse mutchos tropisios nel cuelpo personó umano. Sean decritto asta aora sítomas tan pocrupante como por ejenpio onubilasión recurrente, flacsidés de mejiyas, estupó crónico, babeo pertinás, seguera pasioná y dejasión de la buenas cotumbre.

Nuetro colaboradore má sientíficos an lograo liminala cojuntamente con er colesteró a base de trabajó con GMO (gayinas mentabólicamente orientás) y asina presentamo el BUEBO SUPERLÁI DESINTEGRAL: sólo cáccara u séase minerale fásilmente similable pa lo güeso ques lo prencipal. El retto del cuelpo lla se pué reyená con bajatale o belduras dorigen naturás, sin bonos ni ditibos.

Choldi Pére Gosále

Desplomado en Naturoentelequia Biocoserbativa. Fundadó del Movimiento “La matansa sin doló” Mienbro de la Sosiedá Ternasional JOPUTAL (Jubentude Osesas Por Una Tierra Asolutamente Linpia)

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2.  DEPARTAMENTO DE INVESTIGASIÓN ALIMENTOSA DE LA UNIVERSIDÁ AUTÓNOMA Y AUTÓCTONA “CHE QUEBARRA”, CARIBE TROPICAL

(pofavó, shico, pónele asento cubano)

 Este Departamento reivindica el ALIMENTO TOTAL PROVIÁTICO NUTRAASÉPTICO.  Y este alimento no es otro, compañeros, que el COCO-ENTERO o ENTEROCOCO.

El coco se conose desde tiempos remotos pero siempre se ha consumido de forma errónea. Nosotros partimos de la idea de que la Naturalesa presenta los alimento en la forma ideal o más adecuada para ser consumido por el hombre o por los animale. Dígamme utedes:¿han vito peló una papaya a una asémila? Noseñó, se la come entera. ¿Y eviscerá y quitále espinas a lo tiburone cuando agarran un guayacurí? Va tó padentro! Y los animale están royizos y lozano. Así que, desimo nosotro, por algo será compañeros.

Vamo a vé: ¿qué nesesidade nutrisionale tiene el hombre? ¿Proteína, hidrato de cabrono, grasa, minerale, agua y fibra? Correto. Pué el coco lo tiene tó y en la forma secuensial má apropiada.

El coco hay que ingerílo entero. Entonse, lo primero que actúa es la fibra, limpiando el tráto intestinás, aseándolo, espurgándolo de artefattos indigeridos y de la esesiva proliferasión de la flora intestiná que a veses es tan esuberante que paresen lo jardine colgante de Babilonia.

Luego, lo minerale, pa fortalesé lastructura osea, ya que va a tené que aguantó las sacudida aveses violenta que produse el paso del bolo alimentisio.

A continuasión ya pueden aparesé las proteína, grasas y cabohidrato todojunto; con la ventaja de que las grasas del coco son saturadas y así produsen la sensasión de saturasión y sasiedad tan deseable, espesialmente durante este “período espesial” de nuestro Régimen, penalisado pol bloqueo internasioná.

Y para regímenes espesiales, adelgasantes, nada mejó que, como susede a menúo, el coco se te quede atascao. Nese caso hay que tené cuidao de no diagnosticó falsas obesidade puntuale, en dependensia del sitio adonde haya quedado atorao.

Y, finalmente, aparese el agüita, pa disolvé, lubrificá y refrescá.

El ENTEROCOCO: pura siensia ojetiva, desimo nosotro.

enterococos

Cocos enteros

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1 comments on “DOS INVESTIGACIONES

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